jeudi 17 février 2011

김치수업 Atelier Kimchi - photos

지난 2월 5일,  김치수업이 있었습니다.
담그는 방법도 간단하고 맛도 최고인,, 배추 절인물을 이용한 비법을 공개했지요.
참여하신 분들은 동반한 아가들의 보챔속에서도 열심히 수업에 임했답니다.
아가들아 기다리느라 고생했다~~ 
하지만 엄마, 아빠가 맛있는김치를 먹게 되었으니, 너희들도 기쁘지?  ^__^
 

 

김치 수업을 놓치신 분 중, 재수업을 요청하신 분들이 많으셔서
곧 적절한 날을 다시 잡아 재수업을 할 계획입니다.
조만간 다시 뵙겠습니다 ~~  ^__^

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire